The fruity café est un Bar à Jus & Coffee Shop
à la décoration cosy et moderne ouvert depuis le 7 juin 2010
28 rue Saint-Pierre à Caen.
Il vous accueille dans un salle de 12 places en rez-de-chaussée (accessible aux PMR), un salon de 12 places à l'étage et une terrasse ensoleillée (en saison!) de 31 places.
Le lait provient uniquement des Fermes Bio D'Isigny sur Mer.
Nos fruits et légumes sont majoritairement issus
de producteurs locaux et disponibles suivant les saisons.
Le thé et le café sont biologiques et issus du commerce équitable.

The fruity café…
Plus qu’un simple Bar à Jus & Coffee Shop,
un café tourné vers le développement durable.

Environnement :
- Tous nos emballages à emporter sont biodégradables (PLA pour les jus et smoothies, carton compostable pour les cafés, papier kraft pour les sandwichs.
- Utilisation d’un blender fabriqué en France et SANS BISPHÉNOL : pas de risque ni pour l’homme ni pour l’environnement.

Social :
- Achat de café labellisé Commerce Equitable pour une meilleure répartition des richesses et valoriser ainsi le travail des petits producteurs.

Y sont proposés des jus de fruits et légumes frais, de rafraîchissants smoothies 100% naturels, préparés à la demande et sous vos yeux.Vous y trouverez également des délicieux cocktails de café chauds et/ou froids, sans oublier les traditionnels espresso, cappuccino, mocha, chocolat au lait (blanc, cannelle, épicé ou pain d'épices) et nos thés les Jardins de Gaïa. Tout ceci est disponible sur place ou à emporter!
Votre Barista(1) vous proposera une offre café étoffée et innovante allant du traditionnel espresso italien au café dit « à l’américaine » accompagné de sirop, de coulis, de crème fouettée maison…

D'octobre à février, le Fruity vous propose une soupe maison différente chaque jour (parmi plus de 30 recettes) et tolère la restauration extérieure tant que les clients prennent une boisson. Nous vous proposons également des pâtisseries maison de type anglo-saxon (le cheesecake est devenu incontournable!)
(1) Le terme Barista se réfère à celui qui a acquis un certain niveau de compétence dans la préparation de boissons au café à base d'espresso.